Bem vindos a Maravilhas da Gastronomia! Sou Danillo Aguiar formado em gastronomia pela Faculdade Senac/PE. Minha especialidade é sushi,com curso administrado pela professora oriental Yu Hiramine. Compartilharei aqui receitas, curiosidades e experiências gastronômicas. Meu Instagram: Danillodeaguiar Me sigam lá 👍
quinta-feira, 29 de julho de 2010
Spice Wings - (coxinha da asa de frango crocante)
Ingredientes:
3 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de curry
½ colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
1 kg de drumets de frango (coxinha da asa)
2 xícaras (chá bem cheias) de salgadinho tipo nachos
1 pacote de sopa de cebola (65 g)
Modo de preparo:
1- Numa tigela coloque 3 dentes de alho amassados, 1 colher (chá) de curry, ½ colher (sopa) de sal e 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida e misture bem. Passe esta mistura em 1 kg de drumets de frango (coxinha da asa), que foram limpos e cortados em sua extremidade, empurrando a carne para baixo, e deixe tomando gosto por 1 hora.
2- Numa outra tigela coloque 2 xícaras (chá) bem cheias de nachos quebrados com as mãos, 1 pacote de sopa de cebola (65 g) e misture bem. Passe as drumets de frango (reservadas acima) nesta mistura pressionando bem.
3- Num refratário untado com manteiga coloque as drumets de frango e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 30 minutos. Sirva em seguida, com um molho ao seu critério.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário