Bem vindos a Maravilhas da Gastronomia! Sou Danillo Aguiar formado em gastronomia pela Faculdade Senac/PE. Minha especialidade é sushi,com curso administrado pela professora oriental Yu Hiramine. Compartilharei aqui receitas, curiosidades e experiências gastronômicas. Meu Instagram: Danillodeaguiar Me sigam lá 👍
quinta-feira, 29 de julho de 2010
Receita do Frango preparado por Alex no comercial
Ingredientes:
2 Colher(es) de sopa óleo
400 Grama(s) Coxa de galinha
500 Grama(s) Sobrecoxas de galinha
1/2 Unidade(s) Pimentão amarelo pequeno cortado em tiras finas
1/2 Unidade(s) Pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
1 Unidade(s) Potinho de caldo de galinha knorr
Modo de preparo:
1.Em uma panela grande aqueça o óleo e doure a coxa e sobrecoxa.
2.Adicione os pimentões e o potinho de caldo de galinha knorr.
3.Misture e cozinhe com a panela tampada por 15 minutos ou até que os legumes estejam al dente e o frango esteja cozido.
4.Decore com salsinha crespa e sirva em seguida
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