Bem vindos a Maravilhas da Gastronomia! Sou Danillo Aguiar formado em gastronomia pela Faculdade Senac/PE. Minha especialidade é sushi,com curso administrado pela professora oriental Yu Hiramine. Compartilharei aqui receitas, curiosidades e experiências gastronômicas. Meu Instagram: Danillodeaguiar Me sigam lá 👍
segunda-feira, 5 de julho de 2010
Saltimboca de Presunto
Ingredientes:
600 gramas de filé mignon cortado em escalopes (bifes)
600 gramas de presunto cortado em fatia
Sal agosto
Pimenta do reino moída
Manteiga 2 colheres de sopa
Salsinha picada
¼ xícara de chá de vinho branco seco
Modo de preparo:
Tempere os escalopes com sal, pimenta e salsinha picada.
Numa frigideira grande, derreta a manteiga e doure os escalopes de todos os lados, coloque sobre eles suma fatia de presunto, junte o vinho branco diminua a chama do fogo e cozinhe com a frigideira semitampada até formar um liquido mais espesso. Sirva logo em seguida.
Dica sirva junto com batatas gratinadas no forno.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário