Bem vindos a Maravilhas da Gastronomia! Sou Danillo Aguiar formado em gastronomia pela Faculdade Senac/PE. Minha especialidade é sushi,com curso administrado pela professora oriental Yu Hiramine. Compartilharei aqui receitas, curiosidades e experiências gastronômicas. Meu Instagram: Danillodeaguiar Me sigam lá 👍
terça-feira, 6 de julho de 2010
Mix de Folhas Verdes (Prato para entrada)
Ingredientes:
manjericão
2 pés de alface crespa
2 pés de alface lisa
2 pés de alface americana
meio pacote de queijo de búfala
vinagre balsâmico
5 colheres de sopa de molho shoyu
açucar
gergelim torrado
Modo de preparo:
Depois de higienizar as folhas pique as com a mão grosseiramente, acrescente algumas folhas de manjericão, corte os tomates cerejas em quatro partes, corte também o queijo de búfala em pedaços pequenos misture tudo e reserve.
Em uma panela pequena reduza o vinagre balsâmico o molho shoyu e o açúcar até ficar no ponto de mel.
Monte o mix em um prato ou em saladeira, coloque um pouco de gergelim sobre ela e finalize com fios da redução balsâmica.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário