Bem vindos a Maravilhas da Gastronomia! Sou Danillo Aguiar formado em gastronomia pela Faculdade Senac/PE. Minha especialidade é sushi,com curso administrado pela professora oriental Yu Hiramine. Compartilharei aqui receitas, curiosidades e experiências gastronômicas. Meu Instagram: Danillodeaguiar Me sigam lá 👍
quinta-feira, 29 de julho de 2010
Arroz com frango, açafrão e vegetais
Ingredientes:
4 Colher(es) de sopa Creme vegetal becel azeite de oliva
300 Grama(s) Peito de frango cortado em cubos pequenos
1 Xícara(s) Arroz integral
1 Colher(es) de sopa Açafrão
1 Unidade(s) Pimentão vermelho pequeno picado
1 Unidade(s) Pimentão amarelo pequeno picado
1 Xícara(s) Ervilha fresca
3 Xícara(s) água fervente
1 Colher(es) de chá Sal
Modo de preparo:
1.1- em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal azeite de oliva em fogo médio e refogue o frango.
2.Junte o arroz, o açafrão e os pimentões e refogue por mais 3 minutos.
3.Junte a ervilha, a água, o sal e misture. Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos ou até secar o líquido.
4.Acrescente o restante do creme vegetal azeite de oliva e misture delicadamente.
5.Coloque em uma travessa, pode povilhar com queijo levar a o forno por 5 minutos depois sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário