Bem vindos a Maravilhas da Gastronomia! Sou Danillo Aguiar formado em gastronomia pela Faculdade Senac/PE. Minha especialidade é sushi,com curso administrado pela professora oriental Yu Hiramine. Compartilharei aqui receitas, curiosidades e experiências gastronômicas. Meu Instagram: Danillodeaguiar Me sigam lá 👍
quinta-feira, 15 de julho de 2010
Piña Colada
Ingredientes:
• 1 dose de rum claro
• gelo triturado
• 2 colheres (sopa) de creme de leite
• 2 colheres (sopa) de leite de coco
• 1 dose de suco de abacaxi
Modo de preparo:
Coloque metade do gelo em uma coqueteleira, adicione o rum, o suco de abacaxi, o creme e o leite de coco. Tampe e agite. Encha um copo long drink ou uma taça com gelo triturado e despeje a mistura. Sirva com canudos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário