Bem vindos a Maravilhas da Gastronomia! Sou Danillo Aguiar formado em gastronomia pela Faculdade Senac/PE. Minha especialidade é sushi,com curso administrado pela professora oriental Yu Hiramine. Compartilharei aqui receitas, curiosidades e experiências gastronômicas. Meu Instagram: Danillodeaguiar Me sigam lá 👍
sexta-feira, 9 de julho de 2010
Queijo Empanado
Ingredientes:
1 clara
Sal e pimenta do reino agosto
500g de queijo pode ser parmesão ou coalho (cortado em cubos)
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a clara, sal e pimenta. Passe os cubos de queijo nessa mistura e depois na farinha de rosca, coloque em uma assadeira, um ao lado do outro, e leve ao congelador por 2 horas. Retire do congelador e frite em óleo quente até dourar. Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva.
Dica (sirva com algum molho e um cervejinha gelada).
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