Bem vindos a Maravilhas da Gastronomia! Sou Danillo Aguiar formado em gastronomia pela Faculdade Senac/PE. Minha especialidade é sushi,com curso administrado pela professora oriental Yu Hiramine. Compartilharei aqui receitas, curiosidades e experiências gastronômicas. Meu Instagram: Danillodeaguiar Me sigam lá 👍
segunda-feira, 19 de julho de 2010
Arroz do Sertão
Ingredientes:
200 g de arroz vermelho
50 g de cebola picada
100 g de manteiga
150 ml de vinho branco seco
100 ml de leite
20 g de farinha de trigo
100 g de queijo coalho
Modo de preparo:
• Lavar o arroz vermelho.
• Fazer um fundo com a manteiga e a cebola. Acrescentar o arroz e depois o vinho, deixando reduzir o vinho à metade. Acrescentar água quente ou caldo de carne e deixar cozer.
• Acrescentar metade do leite e depois dissolver a farinha de trigo no restante do leite e colocá-lo no arroz. Mexer bem até ferver.
• Acrescentar o queijo coalho cortado em cubos médios.
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