Bem vindos a Maravilhas da Gastronomia! Sou Danillo Aguiar formado em gastronomia pela Faculdade Senac/PE. Minha especialidade é sushi,com curso administrado pela professora oriental Yu Hiramine. Compartilharei aqui receitas, curiosidades e experiências gastronômicas. Meu Instagram: Danillodeaguiar Me sigam lá 👍
segunda-feira, 13 de dezembro de 2010
Feuilleté aux moules
Ingredientes:
400g de massa folhada
Ovo para pincelar
400g de mexilhões limpos
50g de manteiga
300ml de cidra brut
2 dentes de alho
1 cebola pequena picada
200g de creme de leite fresco
Sal e pimenta
Salsa picada
Modo de preparo:
Pincelar a massa folhada com o ovo e levar ao forno em uma forma para pré-assar.
Suar a cebola na manteiga com o alho e acrescentar os mexilhões. Adicionar a cidra e deixar reduzir. Juntar o creme de leite fresco, sal e pimenta. Finalizar com a salsinha picada.
Colocar os mexilhões dentro da massa folhada já assada e servir.
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