Bem vindos a Maravilhas da Gastronomia! Sou Danillo Aguiar formado em gastronomia pela Faculdade Senac/PE. Minha especialidade é sushi,com curso administrado pela professora oriental Yu Hiramine. Compartilharei aqui receitas, curiosidades e experiências gastronômicas. Meu Instagram: Danillodeaguiar Me sigam lá 👍
domingo, 31 de outubro de 2010
Molho Barbecue
Ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo
1/2 cebola ralada
1 dente de alho
1/2 xícara de chá de vinagre
1/2 colher de chá de pimenta calabresa
1/2 xícara de chá de catchup
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o vinagre e a pimenta, abaixe o fogo e deixe reduzir à metade.
Junte o catchup e o açúcar mascavo. Deixe ferver, desligue (deixe esfriar para usar).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário