Bem vindos a Maravilhas da Gastronomia! Sou Danillo Aguiar formado em gastronomia pela Faculdade Senac/PE. Minha especialidade é sushi,com curso administrado pela professora oriental Yu Hiramine. Compartilharei aqui receitas, curiosidades e experiências gastronômicas. Meu Instagram: Danillodeaguiar Me sigam lá 👍
segunda-feira, 20 de junho de 2011
Salada Caprese
Ingredientes:
3 tomates grandes e maduros, fatiados
300 g de queijo mussarela de búfala fatiado
1/3 xícara de folhas frescas de manjericão
3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
Sal e pimenta-do-reino moida na hora a gosto.
Modo de preparo
Em um prato grande, coloque os tomates cortados e por cima deles coloque os pedaços de mussarela. Sobre a mussarela coloque as folhas de manjericão e regue com azeite.Tempere com sal e pimenta.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário