Bem vindos a Maravilhas da Gastronomia! Sou Danillo Aguiar formado em gastronomia pela Faculdade Senac/PE. Minha especialidade é sushi,com curso administrado pela professora oriental Yu Hiramine. Compartilharei aqui receitas, curiosidades e experiências gastronômicas. Meu Instagram: Danillodeaguiar Me sigam lá 👍
quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012
Costela de Porco ao Forno com Cerveja
Ingredientes:
1,700 gramas de costela de porco
1 xícara de cerveja
alecrim quanto basta
pimenta-do-reino
sal quanto basta
Modo de Preparo:
Temperar com pimenta-do-reino e alecrim picado,passar em toda a superfície da carne, acrescentar a cerveja, e por o sal.
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré aquecido por 40 minutos a 180°c, regar com o molho da assadeira.
Retirar o papel alumínio, por mais 30 minutos ou até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
\muito honesto este prato
ResponderExcluir