Bem vindos a Maravilhas da Gastronomia! Sou Danillo Aguiar formado em gastronomia pela Faculdade Senac/PE. Minha especialidade é sushi,com curso administrado pela professora oriental Yu Hiramine. Compartilharei aqui receitas, curiosidades e experiências gastronômicas. Meu Instagram: Danillodeaguiar Me sigam lá 👍
quinta-feira, 5 de agosto de 2010
Chateau Romefort - 750ml (Francês)
Da região de Bordeaux, elaborado com as uvas Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot. É um vinho macio e elegante, tem agradáveis aromas frutados e ótimo equilíbrio.
Degustação: Macio e elegante, agradáveis aromas frutados e ótimo equilíbrio.
Ficha técnica:Uvas: Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot
Tipo: Tinto
Corte: Varietal
Graduação Alcoólico: 12%
Região: Bordeaux
Vinícola: Robert Giraud
Harmonização: É perfeito com carnes vermelhas e branca e queijos.
Custo:Em média R$35,00
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário